ушедшему

Ты больше не пьёшь.
И даже не куришь.
На ****ей
не транжиришь
семейный бюджет.
Ты женам не лжёшь.
И клёкотом клавиатуры
уж не пугаешь тихую ночь,
обзывая хозяйку квартиры
дурой,
сукой сестру не зовешь.
Ты беззвучен,
без вредных привычек,
как идеальный жених
приличен!
Лишь один недостаток-
ты мёртв.
Тебя больше нет.
Ты умер!
И это гораздо хуже
всех скверных привычек….
Такие , друг мой... дела.

Царство Небесное!
Светлый Рай!
Боже, спаси тебя!


Рецензии