тишина

              вкус незабвенный - хлебный,
              вкус неизбывный - винный

Войдем в тишину молчаньем.
Дорожная пыль расскажет
          о пройденном расстоянье.
О времени и о вечном
          расскажут река и небо,
О жизни - трава и солнце,
          О смерти - пепел костра.
Войдем в тишину молчаньем.


Рецензии