О жизни

Мы постоянно ставим барьеры,
Ограничивая себя во всем.
Вместо штор - у нас портьеры,
Вместо сцены - ипподром.
Все мы меряем деньгами,
Ведь цена есть у всего.
А что вокруг - не замечаем
И не знаем ничего.
Отгородились мы от мира
И от общества стеной,
Как будто у себя в квартире
Найдем мы счастье и покой...


Рецензии