Любовь есть основная движущая сила

Читаем повести мы ,ходим ли в кино
Везде истории лишь про одно,
Как умер Он ,но спас Её,
И как Она навечно помнить будет про него!

И вот вопрос, ну отчего ,
Забыв про то что нажито,
Без всякой выгоды себе и абсолютно не жалея,
В Отечественную граждане СССР спасать могли евреев!

Ведь есть у каждого в душе,
Что всеми движет,
И заставляет нас спасать,
Пока мы дышим!
Прекрасно это чувство и нежно…
Злодеям может быть оно смешно,
 Хотя в тайке ,возможно от самих себя,
Под сердцем носят образ чей-то ,бережно храня!

Давно уже понятно стало миру:
Любовь -есть основная движущая сила,
Которая легко сведёт с ума
И юношу, и, даже, старика.

Не думайте , что люди любят лишь «противоположный пол»,
Таких предметов и людей длиннющий коридор!
И именно такого свойства человеческой души
Бог остальную флору с фауной лишил!!!
P.S.
Тогда ответьте ,раз нас Бог так отличил,
Зачем тогда мы радостно «Ура» кричим войне???
Неуж-то счастье состоит в огне?
Зачем вот так мы жжём и доблесть и любовь,
И ежедневно проливаем кровь …


Рецензии