Глаза твои тревожные

Глаза твои тревожные…
За что ты так со мной?
Ведь боль и так умножена
Любовью и тоской
Целую там, где ямочка,
Целую так, как ты,
И впитывает наволочка
Последние следы.
И ты еще красивее,
И мне еще больней,
Всё это – от бессилия,
Что ты уходишь к ней.
Я не могу избавиться
От пустоты внутри
И мир вокруг ломается,
Как толстый лед реки.
Под этими обломками
Едва могу дышать.
Прости меня, жестокий мой,
Сумей меня понять.
И взглядами холодными
Не мучь меня теперь
Ты – самая огромная
Из всех моих потерь.
12.12.2006


Рецензии