Apres toi

Безоглядно овеянный жаркими мыслями,
Бескорыстно одаренный чувством любви,
Ты во мне до сих пор. Но уже прошлою жизнью.
И легко нам обоим.
Я – сжигаю - мосты.
Безотчётно возвышенный, недосягаемый,
Безуспешно изученный, ставший моим
Navazhdeнием!
Бестолковым желанием,
Слишком многим. Довольно!!!
Я – сжигаю - мосты.
Я стираю, как ластиком, каждую чёрточку,
Я смываю тебя с кожи чистой водой,
Широко открываю шершавую форточку,
Выдыхаю тебя и вдыхаю покой.
28.08.05.


Рецензии