Возвращаясь в дом родной

В Душе сомненьям места нет,
В ней пробуждается рассвет.

Она сияет красками восхода,
Теплом наполнена её природа.

С надеждой в пасмурные дни
В ней светят солнечно лучи.

Ведь возвращаясь в дом родной,
В нём ощущаешь мир земной.

Все уголочки радуют твои глаза,
Ведь в них творить возможно чудеса.


Рецензии