Из кавказских блокнотов Шурика. Тост 1

В очередной раз оказавшись неспособным удовлетворить Бабу Ягу, Кащей, алея от стыда, пошёл в поликлинику, взял талончик к сексопатологу, попал на приём и пожаловался доктору на импотенцию…сексопатолог собирался было уже выписывать неизменную виагру, но, услышав какие-то малопонятные причитания пациента об иголке в яйце, на всякий случай отправил того к урологу…уролог, обследовав Кащея и ничего не обнаружив, собирался было уже выписывать неизменное мочегонное растительного происхождения, но, услышав какие-то малопонятные причитания пациента о том что иголка не в этих яйцах, а в том, которое в утке, на всякий случай отправил того к психотерапевту…психотерапевт, протестировав Кащея, посчитал что проблема в чрезмерных эмоциональных нагрузках и порекомендовал секс, как лучшее расслабляющее средство, но, услышав причитания пациента о том, что дескать рад бы, но не стоит давно, отправил того к сексопатологу…
«Твою мать, - подумал Кащей в коридоре, - не жизнь, а замкнутый круг какой-то…»
Подумал и помер…от тоски и безнадёги…
Так выпьем же за любовь!
Где бы чьи яйца ни находились, по каким бы замкнутым кругам мы ни плелись, только любовь делает нас по-настоящему бессмертными…   


Рецензии
Пусть она не стесняясь течёт через край,
Пусть хватает любви, на неё не скупись.
Лишь она только нам на Земле дарит рай,
Лишь она только дарит нам вечную жизнь!

Отличный тост!

Олег Бондарев   24.02.2016 12:13     Заявить о нарушении
спасибо большое
я до дна...

Шарль С Патриков   05.04.2016 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.