Соблазнить мужчину. Смена дамских приоритетов

("Про мужскую попу", Оксана Чиповская):
http://www.stihi.ru/2010/02/19/835

 Представьте сцену - дамы обсуждают,
Взрываясь смехом нарочито грубым,
Кого и что сильнее возбуждают -
Мужские – попа, руки или губы.

Какие страсти! Cколько алкоголя!
Лоснятся потом декольте и лица.
Кричит одна участница застолья:
"Меня заводят только ягодицы!

Нет для меня превыше наслажденья
В момент оргазма в попу ухватиться,
Вот это, правда, - "чудное мгновенье"...
За круглопопого готова удавиться!"

Другая скажет: "Мне важнее руки!
Воображаю жаркие объятья,
Где, предвкушая сладостные муки,
В тисках из мускул не могла б дышать я..."

"А что сравнится с поцелуем в губы?"
Им c придыханьем возражает третья.
"Мой контингент – "губастики" сугубо,
Ах, губы – это что-то, вы поверьте!"

Звучали версии про кубики на прессе,
Про плечи, ноги, лысину и зубы...
Когда же обратились к поэтессе,
Она, рискуя вмиг прослыть занудой,
Сказала: "Бабы, не в гордыне дело!
Я не ханжа, но всех на рубль дороже:
Моё трепещет в возбужденьи тело,
Когда был прежде разум растревожен!

Пускай ответ про попу актуальней,
Пускай для вас я - белая ворона,
Но нет по мне в мужчине сексуальней
Убийственно-талантливого слова!
*
Что дам прельщает в мужиках?
Колени, пальцы, губы, лица,
Грудь в волосах, носы, ресницы,
Пресс, плечи, вены, ягодицы,
Иных - лишь взгляд. И сразу: "А-а-а-а-ах!"

Вот если все бы, как одна,
Прелестницы, красотки, дамы
Гонялись искренно, упрямо
За мэтром поэтичной драмы,
За тем, в ком муза, как жена.

За инженером, что впотьмах
Чертёж ваяет субмарины,
За асом умной викторины,
За реставратором былины,
За  археологом в очках.

Ну-у-у-у, в этом разе и "ботаник",
Сияя словом, аки бог,
Искусный подбирая слог,
Красотку соблазнить бы смог.
А там, глядишь - "Ищите нянек!"


       17.08.10 г.


Рецензии
Спасибо, Олег!
Очень приятно! Да и здорово у Вас получилось!
Всегда рада послужить источником вдохновения!:-)))
С улыбкой и пожеланием дальнейших творческих успехов,

Оксана Чиповская   18.08.2010 13:42     Заявить о нарушении
СпасиБО, Оксана! Заглядывайте, не забывайте!
С наилучшими:

Карелин Олег   18.08.2010 18:06   Заявить о нарушении