Такая странная любовь

Такая странная любовь…
А может, это что иное?
Себя я спрашиваю вновь,
Душе не находя покоя…

И все так зыбко под Луной,
И, в общем, на Луне все то же…
Я очарована тобой,
Мне в том корить себя негоже…

Мои глаза не видят туч,
Не знают пасмурной погоду,
И я влюбляюсь в солнца луч,
А он целует в лужах воду…

У неба ветра я прошу,
Чтоб облаками строить замки,
Я их так нежно ворошу,
Рисуя, как картины в рамке…

Все распускается, цветет,
Я жаждой жизни заражаюсь,
Черемуховый снег метет,
А я любовью странной маюсь…

Она, как сон, меня кружит,
Не отпуская на минуты…
И сердце трепетно дрожит,
Ослабить не мечтая путы…

Я все придумала сама –
Заложница фантазий буйных.
Когда закончится Весна,
Волшебные умолкнут струны…

18 мая 2010 г. 


Рецензии