какой хотели б миг остановить

остановись мгновенье,ты-прекрасно
сказал поэт,и не напрасно ж ведь.
сказал так верно,точно,не напрасно.
здесь мысль блестит как духовая медь
но если я спрошу у наших жещин,
какой хотели б миг остановить,
то семьдесят процентов,и не меньше
краснеют сразу, и кого винить?


Рецензии