Времени веретено

Дожди, туманы... Значит скоро осень
И лето распрощается вот-вот.
Давно уже показывают восемь
Природные часы на этот год.

Да, время крутит (быстро ли, тихонько)
Нить жизни на своё веретено.
И если я уверен в чём, то только,
Что нить моя порвётся всё равно.


Рецензии