Машеньке 2

не вальсировать с мыслями в многолюдной комнате/
не молчать/задыхаясь от слов + понимать совершенно четко
"скована"
если она случайно задевает моё плечо.
не уходить в дождь и в запои стихийно/
изучать свою паранойю/смотреть советское кино/
не сравнивать Я-шные стихуи с порно
бесспорно
посвящая их всем некрасивым людям в утробе метро.
только чтобы перед глазами не стояла её переносица
и чтобы забыть/и чтобы не беситься
когда она предаёт пошагово
+ хриплым голосом обшарпывает разговор/
/и самое главное/ каждую ночь не бежать целовать ей ладони
думая что до
неё не было бездонней
и никто так просто не ломал кредо
дон жуана и либидо
с авантюризмом конкистадора
до.


Рецензии