Искрой проявил желанной...

Любимый, Ласковый, Нежнейший «Ручеёк»,
Ты омываешь след мой, Сердце, Душу.
Ты, мой Небесный Свет, Отец Ты мой, СВАРОГ,
Ты Вспенил Океан и Влага стала Сушей.

Ударом Молота в Священный Алатырь,
Меня Ты Искрой проявил желанной.
Ты мой Волшебник, Сотворивший Мир,
И я Открылась в Сердце долгожданном.

Твоя Забота – Сладкое Блаженство,
И Солнце – РА дарует Свет Мечты,
И открывая Путь к Святому Совершенству,
В Единстве Выросли Небесные Цветы…


(Фото из интернета)


Рецензии
Очень красивый и нежный стих. Спасибо...

Игорь Сокало   26.09.2010 09:14     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Игорь! +)))

Злата Истина   27.09.2010 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.