Если жизнь тебя обманет ремикс на Пушкина

Если жизнь тебя обманет ,
Не печался, не грузись !
День веселья , верь , настанет !
Ты чрез силу подымись .

Встань пред Богом на колени
И тихонько улыбнись !
Помолись - быть перемене !
Бог услышит - не стыдись !

Расскажи Ему в молитве
Как те горько на душе !
Отвечаю , ты запляшешь ,
Будешь счастлив , да, Ваще !


Рецензии
Бедный, бедный Пушкин! Ещё пара-тройка таких ремиксов и русский гений перевернётся в гробу.

Любовь Маркова   18.08.2010 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо ! :)

Дмитрий Грингер   18.08.2010 18:02   Заявить о нарушении