Ветер

Вот разве можно ветер удержать?
и спрятать его где-нибудь под мышкой?
не может ветер мне принадлежать.
и так  со мною задержался слишком.
на миг притих, чтоб меня любить ..
чтобы моей любовью напитаться,
его я не смогла остановить..
хотя он так хотел со мной остаться.


Рецензии