ОНА лишь только вечна...

Чтоб я не делала и как бы не жила,
Пусть хорошо или порою плохо…
Я всю себя с любовью отдала
От первого до нынешнего вздоха.

Пусть не умней я, не добрее всех,
И, как другие, я грешна душою…
Зато любить сумела даже тех,
Кто в зависти смеялся надо мною…

Любила утро и любила ночь,
Подснежник первый, тучи, свод небесный,
Чужого сына и чужую дочь,
Волненье соловья в прелесной песне….

Любила высоту скалистых гор,
Людскую ласку и дары природы;
Любила от рожденья до сих пор
Непостоянство матушки- погоды.

Ведь без любви все превратится в тлен,
Разрушится, умрет само собою…
И в ожиданье новых перемен
Мы б без любви не встретились с тобою…

И пусть я не мудрее всех иных,
Пусть жизнь несется в беге быстротечном…
Пускай все смертно, даже этот стих,
Я верю, что любовь лишь только ВЕЧНА!


Рецензии