О жизни... о себе...

Не отнимала жизни у людей,
Но и без этого грехов имею много…
Ведь во сто крат для каждого больней
Казнить себя за сделанное строго…

Не предавала преданных друзей,
Но зла причиной все-таки ставала
И по неопытности юности своей
Я без числа ошибки совершала…

И выдавав за мнение порой
Свою вину и недопониманье
Стояла неприступною скалой
В бою за право правдой обладанье.

Что совершила, сделала не так,
Со мною все, все в памяти хранится…
Вагон грехов и мелких ссор и драк,
Куда не убегай, за мною мчится…

Не скрыться мне от боли за грехи
И от вины бежать - себе дороже,
Пусть не со зла написаны стихи
Опять бегут мурашками по коже.

Не вырастит уже опавший лист
И ложь не станет правдою когда-то…
Не раствориться в звуке пули свист
Чтоб молнией ударить вновь куда-то…

Не смыть вины моей позор немой,
Я лишь молить творца могу отныне,
Чтоб путь тернистый из ошибок мой
Не повторили дальше дочка с сыном….


Рецензии
Слов нет. !

Котов Вячеслав   09.09.2010 11:53     Заявить о нарушении
НУ ТАК СТАРАЮСЬ ЖЕ)))))

Виктория П   09.10.2010 16:11   Заявить о нарушении