Хочу только голос твой слышать...

Не хочу никаких звонков, ничьих комплиментов.
Не хочу пустых слов и ярких моментов.
Хочу только голос твой слышать в трубке,
Взволнованный, тихий, и грустный, и робкий.

Не важно, о чём бы не говорил ты,
О дружбе, о боксе, о супе с котлетой,
О чае зелёном, что друг присылает,
Который уже целый час остывает,

А мы километры по кухне мотаем,
То вместе смеёмся, то вспоминаем,
То, вдруг, откровенье осколком по коже,
То нежность лавиной сдержать невозможно,
То жалость до слёз, то слёзы от смеха,
И разница в возрасте нам не помеха.

2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.