Чюрлёнисиана 29

        "ZVAIDZDZIU SONATA.ANDANTE."

         ("СОНАТА ЗВЁЗД.АНДАНТЕ.")

            Фантастика звёзд -
            Фантастика моря,
            И светится ключ,
            С светилами споря...

                2008.


Рецензии