Кулинарное признанье

Доберусь до мгновенья,
в сковородочный круг.
... ледяного стремления,
Вихря старых подруг.
Обновленье прозрачности:
В стёкла вплавлено знание,
И янтарное небо,
И кометное звание...
И цветение роз
Из органного пения.
И белее берёз,
И честнее романного...
По пути перекрёстка,
Сквозь хватанье за яйца...
Всё омлетное в чудо, -
Кулинарно признанье.


Рецензии