гештальт терапия

я закрываю свой гештальт,
                крышкой
от гроба и не боюсь...
я закрываю свой гештальт,
                крышкой
что б сварился вкрутую...
я укрываю свой гештальт
                одеялом,
что б хоть чуточку спать...
я прикрываю свой гештальт,
                зная, что вернусь....
                что б опять вернуть
те моменты счастья, которых уж нет....
я закрываю свой гештальт,
                что б анекдотом стал,
его призыв в ночи без отзвука,
и без гитарных тем...
и эхом прошлого станет любовь,
что не смогла стать всем.....


Рецензии
а он, собака недобрая, и крышку прогрызёт, и одеяло в лоскуты... сволочь)
душить, в зародыше =))

Таня Иттэр   01.09.2010 23:15     Заявить о нарушении