О, ночь, - королева страсти...

О, ночь,- королева страсти!
О, мрак,- повелитель бала!
Не рвите душу на части.
Снимите её с пьедестала.

И спрячьте в ресницах спящих,
Но только не разбудите
моё неземное счастье...
Пусть спит мой красивый рыцарь.

                1993 год


Рецензии