Позови

Пред тобою,как пред иконою Спасителя молю.

Укради меня у одиночества.
Забери меня от этих стен и пустоты.
Пусть не сбудутся судьбы пророчества.
У меня теперь есть ты.

Преступлю,отрекусь,прошлому все отдам.
В чем божилась,клялась-все предам.
Заплачу ценою любою
За мгновения быть рядом с тобою.

Укради меня,позови,поверь.
Прошлого нет-руки в кровь,заколочена дверь.
Стало поводом жить
Этих глаз,этих губ,этих рук обещание..

Но холодом  жжет предначертанное прощание...


Рецензии