Даме в сетевой раме

 

 
         
  Глаза твои
  любовию горят,
  чем до сметения
  меня манят.
 
 
  Обычно без затей,
  лишь в венчике
  из трав,
  ромашек,
  медуниц
  купав,дд
  с портрета простотой прельщаешь.
  Зачем свой образ обрамляешь
  аляповатой виртуальной шелухой?
  Похоже я - педант сухой.
  Ответь: я прав или не прав?
 
  Зачем тебе, скажи скорей
  толпа инетовых "друзей"?
  Все с лицами-без-лиц.
  как в стае птиц,
  щебечущих заместо пения,
  или стрелков-амуров рой,
  вокруг тебя роится
  фанатиков заочного общения
  тобой же выстроенный строй.
  В глазах рябит
  и всё троится.
  Их разом всех не рассмотреть
  да и запомнить вряд ли можно,
  ну, разве что из трети треть.
  Общение на много бит
  без наполнения так ложно.
 
  О, Боже правый!
 
  А не простить ли, право,
  меня за нудный нрав,
  хоть он и от души!
  Уж ты сама реши:
  я прав или не прав?


Рецензии
Но было,
было
ожидание,
но ничего,
не получилось
из того,
что так лучилось...

Михаил Горбунов-Горбатый   07.11.2015 01:09     Заявить о нарушении
Коль не было желанья,
Живи в плену признанья,
Что что-то не случилось,
Из того, что так лучилось....

София Коган   25.09.2016 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.