The Fool On The Hill

Я себя увидал постаревшего
Посеревшего, поседевшего
Борода, как мочало всклокочена
И душа в две доски заколочена
На измене весь, в ребрах гвоздь торчит
Сердце дряхлое кое – как стучит
На холме сижу – тишь да гладь вокруг
Не наедет враг, не окликнет друг
В голове туман, ветер странствий стих
Ни желаний нет, ни возможности
Всепрощение не падет росой
Рядом  женщина – да и та с косой
Вдруг раздался Глас:  Эй, болезный мой!
Оглянись назад...  и ступай за мной!
Испытал я вмиг облегчение
И поплыл я вниз по течению


Рецензии
Просто сон дурной, просыпайся, друг!
Улыбнись скорей - красота вокруг))

Наталия Янковская   21.08.2010 12:57     Заявить о нарушении
я постараюсь :)

Александр Мишарев   21.08.2010 17:18   Заявить о нарушении