Язык Великий и Могучий

для примененья ищет случай
Язык Великий и Могучий
*16810




*
тренинг по Шекспиру

всяк Ромео беззаветно
тренирует свой язык,
чтобы каждая Джульетта
получила счастья миг
*14810




*
острый язык

и всё же… всячески приятен…
бывает острый язычок…
в природе всё не зря и кстати,
всему есть повод и предлог
*3510




в потоке жгуче-полноводном
язык взметнётся, как прибой,
когда в тоннель ещё холодный
спешит горящий поезд мой
*20128




язык проложит влажный путь
движением дерзким и отважным,
когда захочется нырнуть
в поток любви хотя бы дважды
*498




сторож-змей сидел на древе,
изогнулась наша страсть
в нежных цифрах шесть и девять,
чтобы яблоки не красть
*3018




он бывает то дерзок, то кроток
мой язык комплиментом богатый…
мне так нравится твой подбородок,
а особенно третий и пятый
*316




мой язык от вожделенья
то остёр, то в меру туп…
есть бутончик вдохновенья
в уголке любимых губ
*04




*
сообщение на пейджер

приветствую твой нежный пейджер
вполне печатными словами,
я грубость вставить и не смог бы,
иного языка не зная,
язык великий и могучий
*02


Рецензии