Дождь

Дождь смывает с души пыль дорог.
Тех дорог,что пройти я не смог.
Тех дорог,что навеки во льду;
Я по ним никогда не пойду.

Дождь в твоё барабанит окно...
Только,знаешь...уже всё ровно...
Ты уже никогда не поймёшь
Почему я люблю этот дождь.

Да и я никогда не пойму
Твой вопрос,что растаял в дыму...
Только дождь...он со мной до зори...
Ничего больше не говори...

Ведь слова-просто воздуха дрожь,
Твоя правда-не лучше чем ложь.
Чтоб в своей разобраться судьбе
Надо верить,хотя бы,себе...

Ложь в твоих поселилась глазах.
Только ложь;не обида,не страх...
Только с этим не сможет помочь
И ни дождь и ни лунная ночь...

Жизнь грехов не прощает-жизнь зла:
Никогда не отдаст,что взяла...
Я ушёл...ты уже не придёшь...
Ничего не осталось...
          Лишь дождь...


Рецензии