no war

Прольётся дождь на землю,что уснула.
И капли влаги оросят мои глаза.
Вино разбавленое грустью мне плеснула.
Старуха жизнь,бутылка ей-гроза.

А я стакан,и грусть смешалась с кровью.
Она вино,и я от крови пьян.
Мы ежедневно выпиваем её вёдра.
Своей,чужой,что льётся с наших ран.

Подчас,мы выпиваем даже реки.
От долгой жажды,что принёс нам краткий мир.
Война-застолье!Пейте человеки.
Благословляйте сей безумный пир.

Мы пьём и жрём,да так,что всем нам дурно.
И нам живым,и тем кто выжить не успел.
Похмелье страшное поднимет нас на утро.
Быть может ужас остановит беспредел?

Тот,что вершим когда от крови пьяны.
Когда в насилие свергаем свою суть.
Его творим всегда мы очень рьяно.
Поверьте люди,что все войны-ложный путь!


Рецензии