фарадею

а, впрочем мне все интересно
и пение трав и шуршанье дождя
стекаются в лужи конечно
холдные капли асфальт теребя

и пусть этот сонный город
уснувший в молчаньи нечаянном
на утро скинет тогу
и долбанное отчаяние

и пусть в любви признаются
и долбят друг-друга поленьями
все к лучшему, все образуется
в городе сновидения!


Рецензии