Светало...

светало...
держишься за одеяло
время вставать уже настало
и кажется Гипнос творил так мало
со вздохом пытаешься подняться устало
все больше сминаешь под собой покрывало
лучи бросаются в глаза словно тысяч пчел жало
вбегает вдруг с криком Патрик с соседнего квартала
обливает с ног до головы водой, и кидает в лицо испорченное сало
кричишь, сопишь, и вдруг понимаешь...что желание спать уже пропало


Рецензии