Фантастика?

Фантастика - мои свиданья с Богом?
Фантастика - им данные стихи?
А может я живу в смиренье строгом,
И Бог, любя, простил мне все грехи.

Простил и направляет в каждом слове,
Картины созидая в вышине,
Чтоб привести всех чад своих к основе,
К уменью выживания в огне.

Огонь ведь будет, жизнью распалённый,
Путь к покаянию - единственный наш путь,
Поймите люди: выживет прощённый,
Оставив  все грехи и страх, и жуть.


Рецензии
Очень хорошие стихи.

Светлана Казанцева 2   13.12.2010 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.