Пастельно-Пасторальное Чтиво

Пастельно-Пасторальна
Простительна Приманка
Практично Привлекает
Приличных простаков...

Почти Партикулярна
Примерная Поганка -
Парчово Принимает
Продвинутых Послов...

Постукивая Прядью
По Полу - Прогибаясь,
Ползёт Питон Понтовый,
Поставку Потеряв...

Под Перманентной Падью
Пергамент, Подымаясь,
Покорно Просит Право,
Параграф Потеряв...

Помойные Приколы,
Парламент Протаранив,
Приноровились Плоско
По Полной Поддержать!..

Повальные Проколы,
Провально Пуп Поранив,
Постановили Просто
Поводья Придержать...

Полна Палитра Пойла -
Пиарщик процветает -
Пустые Предложенья
Пророчит Пустобрёх...

Перемените Позу -
Правитель Понукает...

Пилонов Продвиженье...

Простаты Полубог...


Рецензии
Офигительно... а Вы гений..знаю..ответите-стараюсь!!

Корн Ван Дер Мейш   29.09.2010 21:35     Заявить о нарушении
а всё равно ласкаете моё чрезмерное самолюбие :)
СпасиБо Вам :)

Алексо Ле Бефф   30.09.2010 14:07   Заявить о нарушении
ласкать приятно..иногда даже обоюдно...

Корн Ван Дер Мейш   01.10.2010 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.