Мама

Кто на свете всех милее?
Кто добрее и смелее?
В миг любой готов  за вас
Жизнь  свою отдать на раз?
Ты здоров, она счастлива.
Ты уехал, грустно ей.
Ты всегда ее утеха,
Если, рядом будешь с ней.
Знай же милый, ты ребенок!
Пусть давно тебе за сорок,
Только сердца мамы стук,
Озаряет все вокруг
Не ищи и не мечтай.
Мама твой душевный рай.
Нет ее, увы, не встретишь.
Потеряв, уж не найдешь.
Пусть она живет на свете!
Пусть как солнце детям светит!
…..
Знаем, с грустью час придёт
И настанет наш черед.


Рецензии
Очень правильный Стих.

Емельянов-Философов   02.08.2022 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.