Просто комментарий

Арсений Платт
Заебло!

Их засекал локатор НАСА…
Пилоты видели не раз,
Как белокрылые пегасы
Летели клином на Парнас.

Качались, славою увиты,
В высоких сёдлах седоки.
Вздрочив, чтоб крепче были с виду,
Свои унылые стихи.

Парила стая в поднебесье,
Готовясь влиться в даль углом.
И хеппи энд? Не надо песен.
Вернутся скоро… Заебло!

Захар Сергеев

Ломались все стереотипы
И проступали миражи,
Когда задумчивые типы
Кромсали рифмой чью-то жизнь.
Решая былью сделать небыль,
Колени драли о Парнас.

Тянулись пёрышками в небо,…
Туда где свет,
В полночный час.

Арсений Платт

И тучи над Парнаса кручей
Похожи были на медуз!
А стихоплеты, строфы вздрючив,
Готовы были встретить муз...

Захар Сергеев

Строчили на ночь графоманы
Полсотни строф за пять минут,
Парнася лепет в ранг романа,
Пегася в цвет уздечки жгут...


Рецензии