Я кукла Вуду

Я кукла Вуду.
Для страданий меня создали небеса.
Но плакать всё равно не буду,
Пусть все исколят телеса.

Я боль не чувствую забывшись,
Страдания души больней.
И эта боль в сознанье впившись
Все души делает мертвей.

А мёртвых душ вокруг так много!
Как зомби на земле живём.
И даже в церкви рядом с богом,
Исчадью мысли продаём.

А я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Любить, страдать, но вновь любить.
Страдать готова век за веком,
Я ЧЕЛОВЕКОМ хочу быть!


Рецензии