Просто комментарий

Арсений Платт
Уже видна...

В огонь заката
Насыпан шлак.
И жизнь куда-то
Почти ушла.

Как колесо я
Качусь до дна…
И та с косою
Уже видна.

Захар Сергеев
Комментарий

По воле рока
Несутся дни,
Косая к сроку
Корчует пни.

И сохнут листья
Чужих надежд...
Там, между истин,
И мой рубеж.



Рецензии