Вам Мадам Valtz

Вам'Мадам никак не спится,
Потеряли счёт деньгам...
Всё же, хочется влюбиться...
Только не в меня, Мадам!!!

Вы себе - Больша-а-ая Птица -
Мечетесь по городам,
Раzминаясь за границей -
Сёдни здесь, а завтра - там...

И, в погоне zа гламуром,
Вы расторговались в дым -
И прикончили амуpа
и тужура вместе с ним...

Вы'Мадам, простите - сами,
Разменяв по мелочАм
Всё, что было между нами,
Рас продАли сволочАм...

Вам'Мадам, никак не спится -
Мне ж досталось по мордАм...
Вам'Мадам, чегой-то мнится -
Тихо шепчете: "...не дам!.."

...как ошиблись Вы'Мадам...

:) 


Рецензии
А вдруг это Любовь? А Мадам чем не Муза?

Корн Ван Дер Мейш   16.09.2010 16:26     Заявить о нарушении
во во
вот так у меня и не сложилось с Музой...

Алексо Ле Бефф   16.09.2010 18:01   Заявить о нарушении
С Музой не слаживаться надо, а вдохновляться...

Корн Ван Дер Мейш   29.09.2010 21:55   Заявить о нарушении