Вздох XVII века

Бросаю Вам слова,
Дышу воспоминаньем.
Пульсирую, звеня,
И грежу расставаньем.

          Вы правильны, честны..
          Но невозможно близко
          Презренье. Пустота.
          И смятая записка:

                «Прощайте. Не люблю.
                Вы не вписались в рамки.»
                Свершилось. …дежавю!
                Пророчество цыганки.


Рецензии