вспоминай меня

Иссиня-черное.
Полночный бред.
Вспоминай меня.
            В груди покорное.
            Покоя нет.
            Вспоминай меня
Алмазно-честное.
Кристальный ад.
Вспоминай меня.
            Свет. Неизвестное.
            И путь назад.
            Вспоминай меня…


Рецензии