Счастье

Меня собрали вовремя,
Как Инжинеры мыслили,
Но схему перепутали,
Контакты не зачистили.

Сказали мне:- и так сойдёт,
На эту землю грешную,
И я сошёл, из жизни в жизнь,
Из внутренней во внешнюю.

Подругу здесь себе завёл,
Такую же, обратную,
Немного заржавевшую,
Как я, неадекватную.

У нас с ней дел невпроворот,
Друг с другом не скучаем,
День изо дня, из года в год,
Контакты зачищаем.

И как чего бы не прошло,
Мы всё берём на веру,
И там и сям, нам хорошо,
Спасибо, Инжинеры!!!


Рецензии
Александр, от ИТР

Вам в подарок шифоньер!)))

ДОБРО из Алматы от

старикана физика!)))

Инжинер надоть писать как ИнжАнер!

Евгений Глебов-Крылов   31.10.2010 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.