Плачет рыжая осень...

    Плачет рыжая осень или снежная вьюжит зима…
    Будет ветреный день или сонное нежное утро…
    Не изменятся только глаза и улыбка твоя,
    Оставаясь волшебным, пленяющим всех, «атрибутом»…

    И нечаянный взор завлекут  уголки твоих губ…
    Незнакомец забудет, зачем он зашел в помещение…
    И булгаковский Кот, закружив на полночном балу,
    С пылким трепетом скажет тебе:«Королева, мы все в восхищении!»

       
               


Рецензии