Тебя я больше не люблю...

Ты говорила, что боялась,
Того, что я не позвоню!
Но все без нас уж состаялось,
Тебя я больше не люблю.

Ты обманула, я все знал,
Терпел и горевал...
Ты все признала, я простил,
И даже притворился, что забыл...

Жаль, но себя не обманешь,
Жаль, что не прожить мне во лжи
Знаешь, любовь так дурманит,
И закрывает глаза твои...

И вот наступает прозренье,
Глаза протираешь свои...
И видишь - все же забвенье
И отрекаешься от любви.
***

Теперь у каждого своя дорога,
Теперь у каждого и жизнь своя.


Рецензии