Так, просто

Бомбил мишени молотками,
Танцуя под мазурку.
Ходил по жизни с синяками
И, в общем, был придурком.

Писал я вовсе не о том.
Хочу писать об этом.
А многим, в общем, всё равно,
А я стараюсь быть поэтом.


Рецензии