Ещё рука в руке

Ещё рука в руке, глаза в глаза,
И удержать тебя совсем не сложно...
Но перегнулась так неосторожно
И надломилась тонкая лоза.

Ещё моя, ещё совсем моя,
Ещё любила, Боже, как любила!
Но ты уже незримо уходила
В иные измеренья и края.

А где-то там, в заоблачной дали,
В отместку за счастливую беспечность,
Незримой кромкой отделила вечность
Корабль от непростившейся земли.

И вся в ожогах томного огня,
Ещё любима, Боже, как любима,
Так обречённо, так неотвратимо,
Ты уходила тихо от меня.


Рецензии
Я плакала
~^~^~
С теплом,

Гавриш Альбина   01.09.2010 13:25     Заявить о нарушении
Альбина...
Искренне благодарю за откровение. Тронута...

С теплом души,
ЛюдМила.

Мила Даничкина   02.09.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.