Вечерний сплин

Тихий голос напевает песни,
Давит белый потолок на плечи.
Царь природы,развалившись в кресле
Пивом наполняет летний вечер.

На окне играет луч заката,
А в бокале серебрятся звёзды...
Умирать,как будто,рановато.
Ну а жить,похоже,слишком поздно...

Через пальцы сочится молчанье,
Полумрак по комнатам клубится...
Нет в душе ни грусти,ни страданья
Просто,тупо,хочется напиться....

 Размягчаю разум алкоголем,
Никотином отравляю тело.
Я вам неподвластен!Я на воле!
Я живу!Хотя...осточертело!!!

Бытие-стремление к иному...
Спать ложусь с желаньем не проснуться.
Я давно забыл дорогу к дому,
Никогда туда мне не вернуться...

Отгорел закат.Иссякло пиво...
Липкий дождик за окошком плачет...
Быстро жить и умереть красиво!

ТАК!И ТОЛЬКО ТАК!!!
     НИ КАК ИНАЧЕ!!!


Рецензии