***

Тихо тянется день, ожидаю захода.
Не прощаю себя и себя не люблю...
Остается одна неживая природа...
Тихо злобу на жизнь накоплю.
 
Тихо выпью еще отворотного зелья,
Мягко в тело свое острый коготь вонжу.
Мне не надо уже никакого веселья,
В безвременьи печаль утоплю
 
Стынет кожа под лаской шуршащего ветра,
В мозг вползает змея не шипя.
Мне не надо уже никакого совета,
Я ничей. ну пусть, жизнь ничья!
 
Я провел много лет в невозвратном движеньи,
Просто думал, дышал и сжигал невпопад
Все что может гореть, что горит... И забвенье
Наложило на душу печать.
 
Пусть уходят навек развлеченья и краски,
Пусть спускается тень или туч пелена
Ничего не осталось уже
И без толку
Понимать как случилось и где чья вина


Рецензии