Расставанье

[монолог]

Стоишь? Ну стой…
Пойдешь? Иди…
Лишь на прощанье песню спой,
О заоблачной любви…

Не хочешь петь? Молчи…
Дышать не хочешь? Не дыши…
Захочешь петь — кричи!
Нет? Ну стой в тиши…

Все же идешь? Иди…
Хочешь забыть? Забудь…
Что? Нет, не звони…
Желаешь другом быть? Так будь!

Все? Простился? Ну прощай…
И сюда не приходи…
Пообещаешь? Обещай,
Что лучшее лишь впереди…

                2007


Рецензии