Мне нужно..

   
http://www.stihi.ru/2010/08/13/5146


 Конкурс БУРИМЕ "Полеты с классиками"               
строка И.Бродского "Сначала в бездну свалился стул"



                Мне нужно было кричать караул
От ужаса все забыл,
Сначала в бездну свалился стул
К нему я привязан был.
                Повязку содрали, смотрю: в гараже,
Напротив – какой-то урод
Ну что ж,  увильнуть не судьба  уже
Пришел видно мой черед.
                В руках у него и утюг, и пила:
«Где бабки?» - Весь брыжжет слюной,
Шнур в сеть,  а  я, связанный, у стола
Что делать? Но ближе вой
                Из бездны вернулся, но где же стул?
К нему ж я привязан был,
А тот, чего-то лежал на полу,
Который,  бабки просил.
                Я левый глаз сумел приоткрыть
И правым начал моргать
Смотрю: я с женой, ночь в окне мельтешит
Приснится ж такое  опять!
                .

               


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   07.10.2010 20:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, сейчас чиво-нибудь пошукаю!

Женщина Съ Прошлым   07.10.2010 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.