Огонек

Я к тебе подкралась тихо, сзади...
Ты меня совсем не ждал...
Ты волосы мои погладил,
Развернулся и обнял...

Я кралась тихо, словно кошка,
Но ты почуял запах мой...
Ты грустно пил, сам у окошка:
"Все славно, милый, я с тобой..."

В твоих глазах искрились слезы,
Меня все крепче прижимал,
Душой твоею правили морозы,
Во мне ты пламя пробуждал...

Твой запах, взгляд, твои объятья -
Меня сковал вулкан страстей...
Твой поцелуй - это проклятье,
Что делает меня твоей....

Я падала, теряла здравый разум,
Глаза мне застилала пелена,
Твое дыханье - мой оргазм, -
Я вечно от тебя пьяна...

                2007


Рецензии
Как эротично!!! Спасибо за стихи,С теплом...

Лёша Никольский   25.08.2010 16:44     Заявить о нарушении
спасибо, Лёша))

Это Именно Она   25.08.2010 16:54   Заявить о нарушении